季節のルルショコラ

 

SEASONAL

グリオット

グリオットピューレとキリッシュを合わせたビターガナッシュ。スイートチョコレートのコーティング。
※グリオット:さくらんぼ
(さくらんぼ1.5%使用)
◆風味付けにお酒を使用しております

チャイティー

カルダモンを抽出させた生クリームと和紅茶パウダーを合わせたハイミルクガナッシュにシナモンを香らせました。ハイミルクチョコレートのコーティング。

2025 SPRING

【春限定】

玉露ベルガモット

玉露茶を合わせたホワイトチョコレートガナッシュにベルガモットを合わせた一粒。ベルガモットの酸味と玉露茶の旨味が感じられます。

*本製品は手作業で仕上げているため仕上がりに個体差がございます。